Anmeldung mit Ihrem Shop auf dem digitalen Marktplatz

Sobald Sie Ihren Shop auf dem digitalen Marktplatz erstellt haben und sich nun mit Ihren Login-Daten anmelden möchten, klicken Sie auf den folgenden Link:  https://kulturpass-de.mirakl.net/.  Hier melden Sie sich mit Ihrer E-Mailadresse (kein Benutzername) und Ihrem ausgewählten Passwort an.

Sollten Sie das Test-System nutzen, können Sie sich über den folgenden Link anmelden:  https://bundeskulturde3-dev.mirakl.net

Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns unter support@kulturpass.de.