Test-Shop & Test-Account erstellen

Ehe Sie einen Shop im Live-System erstellen, empfehlen wir, zunächst einen Test-Shop anzulegen.

Dadurch haben Sie die Möglichkeit, risikofrei die Funktionalität der Mirakl-Plattform auszuprobieren. Hier können Sie beispielsweise Test-Angebote erstellen, ohne dass diese sofort in der KulturPass-App landen. Im Allgemeinen sind alle Aktionen im Test-System nicht öffentlich und an keinerlei tatsächliche Transaktionen gebunden.

Bitte beachten Sie: Die Angebote und Einstellungen aus dem Testsystem lassen sich nicht ins Live-System übertragen.

So gehen Sie vor:

1. Gehen Sie auf www.kulturpass.de und anschließend auf den Menüpunkt „Für Anbietende”
2. Auf dieser Seite finden Sie den Button „Jetzt registrieren“.

3. Klicken Sie auf diesen Button. Ihnen werden zwei Optionen angeboten, einmal die Registrierung im Live-System und das Anfragen eines Test-Zugangs.
4. Klicken Sie auf "Testzugang anfragen". Die Zugangsdaten werden Ihnen innerhalb kurzer Zeit per E-Mail zugeschickt.

Test-Account als KulturPass-Nutzer*in

Zudem besteht die Möglichkeit, dass Sie ebenfalls einen Test-Account als KulturPass-Nutzer*in erstellen. Damit können Sie den kompletten Reservierungs- und Abholprozess testweise durchlaufen.
Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter support@kulturpass.de mit dem Betreff "Test Web UI".

Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns unter support@kulturpass.de.