Wie kann ich Daten löschen, die in der App bzw. die im LocalStorage meines Browsers gespeichert werden?

KulturPass speichert – wie viele andere Web-Anwendungen auch – neben Cookies auch Daten im sogenannten LocalStorage im Browser beziehungsweise der App, um die Nutzung der Anwendung zu ermöglichen. Du kannst diese Daten, ebenso wie die Cookies, jederzeit selbst in den Datenschutzeinstellungen im Browser beziehungsweise in den Einstellungen Deines Smartphone-Betriebssystems löschen. Bitte beachte, dass diese Daten erneut gespeichert werden, wenn Du KulturPass nach der Löschung erneut nutzt.

Hier löschst Du diese Daten:

Browser:
  • chrome://settings/privacy
  • edge://settings/privacy

Smartphone: