Kann ich meinen Shop auf dem Marktplatz auch temporär pausieren (Krankheit, Urlaub…)?

Für die Kulturanbietenden gibt es die Möglichkeit, ihren Shop über den Marktplatz temporär zu schließen. Dazu können genaue Zeitfenster definiert werden.
Das ist insbesondere bei längerer Abwesenheit sinnvoll, damit keine Reservierungen über einen längeren Zeitraum offenbleiben.

Um Ihren Shop temporär zu pausieren, klicken  Sie auf den Menüpunkt "Einstellungen" und "Shop". Unter "Mein Konto" finden Sie das Feld "Geschlossen". In diesem Feld tragen Sie den Zeitraum ein, in dem Ihr Shop geschlossen ist.