Login im KulturPass

So meldest Du Dich im KulturPass mit Deinem Konto an

Sobald Du Dich im KulturPass registriert hast, kannst Du Dich jederzeit in der KulturPass-App oder auf der KulturPass Webseite mit Deiner E-Mailadresse und Deinem Passwort registrieren.
Dazu klickst Du auf den Button “Profil” und anschließend “Anmeldung”.

Solltest Du Dein Passwort vergessen haben, kannst Du ganz einfach auf den Link “Passwort vergessen” klicken und Dein Passwort zurücksetzten.

Bei Fragen melde Dich jederzeit gerne bei uns unter support@kulturpass.de.