Profileinstellungen

In der App kannst Du unter “mein Profil” alle Einstellungen zu Deinem Konto vornehmen.

Dazu gehören die Punkte:

• Sprache: Hier kannst Du Deutsch oder Englisch als Sprache auswählen.
  • Vorlieben anpassen: Hier kannst du angeben, welche Kategorien Dich am meisten interessieren.
  • Profil anpassen: Hier kannst Du, wenn Du möchtest Deinen Namen und Deinen Geburtstag eingeben.
  • Kontakt: Wenn Du Fragen hast oder unangemessene Inhalte melden möchtest, findest Du hier die passenden E-Mailadressen, um uns zu kontaktieren.
  • FAQ: Hier findest Du hilfreiche Informationen, wenn Du Fragen hast.
  • App Informationen: Hier kannst Du die Datenschutzerklärungen, die Nutzungsbedingungen, das Impressum und rechtliche Hinweise nachlesen.
  • Konto löschen: Über dieses Feld kannst Du Dein Konto löschen. Durch die Löschung Deines Kontos verfällt Dein Budget. Das Löschen ist nicht umkehrbar.

Bei Fragen melde dich gerne bei uns unter support@kulturpass.de.