Funktioniert der KulturPass mit jedem Handy?

Die KulturPass funktioniert auf allen Handys mit iOS- und Android-Betriebssystemen.

Huawei-Handys, die keines der beiden Systeme unterstützen, können die KulturPass-App nicht nutzen. Als Besitzer*in eines Huawei-Handys kannst Du den KulturPass trotzdem nutzen, indem Du die Webversion des KulturPasses (z.B. im Browser Deines Handys) verwendest. Diese findest Du hier: https://storefront.prod.kulturpass.de/.