Gibt es den KulturPass auch für den Jahrgang 2006?

Ja, der KulturPass geht für den 2006er Jahrgang weiter. Ab dem 1. März 2024 können sich junge Menschen, die 2006 geboren wurden und in Deutschland leben, in der KulturPass-App registrieren, ihr KulturPass-Budget freischalten und ab dem 18. Geburtstag nutzen.

Um sich digital in der KulturPass-App zu identifizieren, benötigt man eins der drei folgenden Dokumente:

• Personalausweis mit Online-Ausweis-Funktion (für deutsche Staatsangehörige)
  • eID Karte (für EU Bürger*innen)
  • Elektronischer Aufenthaltstitel (für Nicht-EU-Bürger*innen mit Wohnsitz in Deutschland)

Weitere Informationen zur Identifizierung stehen hier: Anmeldung mit dem Online-Ausweisverfahren.

Bei Fragen melde Dich gern unter support@kulturpass.de.