Anmeldung mit dem Online-Ausweisverfahren

Wie kann ich den KulturPass nutzen?

• Im KulturPass registrieren - für alle möglich
    schaltet die folgenden Funktionen frei: Profil und Vorlieben einstellen, Favoriten speichern, “Auf gut Glück” und “Inspirier mich"

• Im KulturPass identifizieren - ab 1. März 2024 für alle diejenigen möglich, die 2006 geboren sind und in Deutschland leben
    Die Identifizierung für den Jahrgang 2005 war bis 31. Dezember 2023 möglich.
    schaltet das KulturPass-Budget frei (dies erhältst du ab deinem 18. Geburtstag)

So registrierst Du Dich im KulturPass:

So schaltest Du Dein Budget im KulturPass frei (Identifizierung):

Solltest Du die Voraussetzungen für das KulturPass-Budgets nicht erfüllen, kannst Du die App bzw. die Webseite trotzdem nutzen und Dich nur registrieren. So kannst Du die App zum Beispiel nutzen, um herauszufinden, was Deine Umgebung kulturell zu bieten hat.

Bei Fragen melde Dich jederzeit gerne bei uns unter support@kulturpass.de.