Wie füge ich weitere Benutzer / E-Mailadressen zu meinem Shop hinzu?

Wenn Sie Ihren KulturPass-Shop mit mehreren Personen verwalten möchten, können Sie zusätzliche Benutzer*innen in Ihrem Shop hinterlegen. Dafür benötigen Sie lediglich deren E-Mailadresse. Sie können verschiedene Zugriffsrechte bzw. Rollen vergeben, um festzulegen, welche*r Benutzer*in auf welche Teile Ihres Shops Zugriff hat.

Klicken Sie auf "Einstellungen" > "Benutzer" und "Benutzer erstellen". Anschließend können Sie dort die gewünschte E-Mail-Adresse eingeben und die zugehörigen Rollen auswählen.

Um die Benutzer*innen im Nachhinein zu bearbeiten, klicken Sie in der Benutzerübersicht (unter "Einstellungen" und "Benutzer") auf die drei Punkte ganz rechts neben dem/der jeweiligen Benutzer*in.

Weitere Informationen zu Shop-Einstellungen finden Sie hier: Die Registrierung Ihres Shops